Объявление о переносе мероприятия

Скачать письмо о переносе совещания образец fb2

Все рассмотренные письма в данной статье служат одной цели — информировать адресата по конкретному интересующему автора вопросу вопросам. Для каждого вида приведен образец составления информационного письма. Данные письма подготавливают в соответствии с общими требованиями делопроизводства: на фирменном бланке организации , все элементы письма их еще называют реквизиты указывают согласно существующим правилам.

Информационное письмо — передаются сведения официального характера. Часто вышестоящая организация направляет в подчиненные ей отдельные положения законодательных и иных нормативных правовых актов с рекомендациями по их применению.

Поэтому они имеют типовой характер, рассылка ведется по списку то есть адресат в письме указывается обобщенно. Посмотреть или скачать образец информационного письма. Небольшое отступление от темы. Данный ресурс предназначен в большей части не для студентов, для которых имеет большое значение исключительно теоретические основы делопроизводства правильно ответить на экзамене , а адресован, прежде всего, людям для оказания им помощи в практической деятельности по делопроизводству.

Я это к тому, что вам нет нужды разбираться в тонкостях отличий одного вида письма от другого. Просто, скорее всего, вы хотели составить информационное письмо по сути, но в делопроизводстве оно классифицируется по-другому. Не забивайте себе голову теоретическими тонкостями, просто сосредоточьте внимание на приведенных здесь образцах деловых писем, представленных дальше по ходу статьи.

Письмо-сообщение — о событиях, имеющих взаимный интерес для автора и адресата. Может быть как инициативным письмом, так и ответом. Образец письма-сообщения приводится только текст, оформление письма аналогично примеру выше по ссылке. В ваш адрес письмом общества от Дополнительных замечаний и предложений не имеем. Омск, ул. Электролесовская, , считает создание единого архивного центра нецелесообразным.

Обращаем внимание, что по независящим от Партнерства причинам, связанным с организацией и проведением семинара, сроки проведения данного мероприятия переносятся на ноября текущего года.

Программа, тематика, условия участия и место проведения семинара остаются без изменений. Приносим извинения за причиненные неудобства и выражаем надежду, что Вы с пониманием отнесетесь к переносу сроков проведения данного мероприятия.

Объединение генеральных подрядчиков в строительстве. Контактная информация Регистрация на сайте СРО. Вход для пользователей Личного кабинета :. Новости СРО.

В связи с ситуацией будет ли перенос или отмена мероприятия?

На данный момент, нет оснований переживать об отмене или переносе мероприятия, так как до полумарафона остается еще достаточно времени (напоминаем, «ЗаБеГ» состоится 31 мая 2020 года)

Мы прислушиваемся к рекомендациям Министерства Здравоохранения и Министерства спорта по этому вопросу и будем держать вас в курсе изменений.

В моем городе ограничили массовые мероприятия, это касается ЗаБега?

Да, действительно, во многих городах введены ограничения на проведение массовых мероприятий, но в большинстве случаев они затрагивают мероприятия, запланированные на период с марта по апрель 2020. В настоящий момент, решение о переносе или отмене ЗаБега отсутствует, так как полумарафон «ЗаБег» пройдет 31 мая.

Что будет если мероприятие будет перенесено или отменено?

Мы сохраняем оптимистичный настрой и продолжаем подготовку к полумарафону! Но если такая ситуация все-таки возникнет, мы своевременно сообщим об этом на нашем сайте, в нашей группе в соц сетях и в информационных рассылках, в которых расскажем о регламенте возврата или переоформления билета, но на сегодняшний день для этого нет причин.

Можно ли оформить возврат заранее?

Да, вы можете это сделать самостоятельно, в любой момент, но не позднее, чем за 5 дней до начала мероприятия. Оформить возврат можно в своем личном кабинете. Напоминаем, что чем ближе мероприятие, тем меньше объем скидки на оплату организационного взноса, поэтому если вы оформите возврат, но позднее примете решение принять участие в «Забеге», сумма орг. взноса будет выше.

О том, как правильно провести общее собрание собственников помещений многоквартирного дома, рассказывает Юрий Нетреба из Московской коллегии адвокатов «Арбат». Если соблюсти не все формальности, решение собрания потом могут признать недействительным. Поэтому важно знать, как подготовить документацию, сообщить о проведении собрания, правильно его организовать, оформить и подсчитать результаты. Также юрист рассказал о порядке уведомления чиновников и хранении документов собрания.

Общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме (как жилых, так и не жилых помещений, машино-мест, подземного гаража, т.е. собственников любых помещений) — это орган управления многоквартирным домом.

Общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме можно проводить неограниченное количество раз. Законодатель не запрещает проводить одновременно несколько собраний с разной повесткой дня. Также не установлена протяженность общего собрания, а значит, общее собрание может продолжаться месяц, два и так далее, но не реже раза в год, если не установлено иного порядка. В то же время, санкции за непроведение общего собрания нет.

Основные этапы организации и проведения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме (далее — ОСС) таковы:

  1. Определение инициатора.
  2. Подготовка документации общего собрания.
  3. Сообщение о проведении общего собрания.
  4. Проведение общего собрания по выбранной форме (очная, заочная, очно-заочная).
  5. Оформление результатов голосования.
  6. Уведомление о результатах ОСС собственников и заинтересованных лиц.
  7. Направление документов в орган жилищного надзора (ГЖИ).
  8. Хранение документации.

Общее собрание инициирует активная группа или отдельные лица, внеочередное собрание – чаще всего собственники. Такое право есть и у юридических лиц, например, действующей управляющей компании (п.7 ст. 45 ЖК РФ).

Инициаторы могут действовать через представителя, для чего необходима доверенность, удостоверенная нотариусом, либо оформленная в соответствии с общими требованиями ст. 185.1 ГК.

Для подготовки к проведению общего собрания потребуются следующие документы:

  1. Реестр собственников помещений многоквартирного дома.
  2. Сообщение о проведении общего собрания собственников.
  3. Бланки решений собственников.
  4. Листы регистрации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *